1. Полное имя: Сариэль Баильтиарна, прозвище - Сара.

2. Возраст | Дата рождения: 58 выглядит на 25. Саовина 1206 год.

3. Раса: Эльфка

4. Род занятий: Воровка, Мошенница, Искательница сокровищ.

5. Внешность: Среднего роста эльфка, стройного телосложения. У Сариэль приятная внешность, как и у большинства эльфов, изящные черты лица: тонкий нос и губы. Худой подбородок, награжденный маленьким шрамом, на счастье его обладательнице, едва заметным. Светло-карие глаза с густыми ресницами, кажутся слегка вытянутыми, переходящими в стрелку к уголку глаза, скорее не от природы, а из-за того, что подведены черным угольком.
Волосы, цвета как смоль, небрежно подстриженные, постоянно спадают на лицо вьющимися прядками. На длинной шее у Сариэль обычно висят небольшие кулоны, медальоны, бусы или другие, не слишком дорогие вещи, с которыми эльфка также быстро расстается, как и приобретает их. Тоже касается и различных колец и перстней, которые красуются на худых пальцах. Характерные представительнице Старшего Народа заостренные кверху уши украшают серьги перья. 
Из особых примет Сариэль можно выделить также еще один шрам, появившийся от стрелы, который находится на теле чуть ниже левого плеча - под ключицей.
Сариэль любит легкую и удобную одежду, которая не сковывает движения. Часто меняет вещи в зависимости от случая и погоды. Предпочитает темные цвета. Доспехи и броню Сариэль не любит, носит, разве что наручи, защищающие от удара тетивой.
Во время дальних поездок на ногах все чаще высокие черные кожаные сапоги, раньше же Сариэль нередко использовала тряпочные ботинки, чтобы легко и бесшумно воровать.

6. Характер: После того как Сариэль начала воровать, многие фундаментальные основы понятий добра, зла, истины и смысла жизни были порушены. Сариэль, как и многие эльфы, гордая и надменная. Любит язвить, насмехаться, унижать и выигрывать в споре. Сара достаточно хитрая и догадливая. Пользуется красноречием и привлекательностью в личных целях. Любит внимание к собственной персоне, хвастливая и упрямая. Лживая и еще раз лживая.
Сариэль обожает езду верхом. С удовольствием читает книги. Не против послушать произведения бардов, в особенности, если это seidhe, но если не понравится голос, не исключено, что грубо попросит поющего умолкнуть.
Ненависть к людям, как особенность в характере Сариэль, присутствует не фанатично, а скорее типично. К тому же эльфка всегда считала, что «в каждой расе есть «плохие», просто у людей они как-то чаще и в больших количествах встречаются…».
Иногда у Сариэль можно заметить перемены в настроении. Не любит ворошить прошлое.
И, разумеется, среди правил есть исключения – с некоторыми персонами все-таки будет вести себя иначе. К тому же в ее жалкой душонке, возможно, еще осталась хоть капля света.

7. Цели: Живет сегодняшним днем. Деньги, слава и власть.

8. История персонажа: Сариэль живет на этом свете совсем недолго, если судить по меркам эльфов. Для обыкновенного человека она уже прошла бы больше половины жизненного пути.
Родилась Сариэль среди эльфов в королевстве Аэдирн в Доль Блатанна. Жизнь в это время уже давно была голодной. Вековые войны оставляли многих эльфов сиротами в раннем детстве, но Сариэль повезло – её родители, отец охотник Терлиан и мать целительница Исилиэль погибли, когда ей было уже 35 лет. Сариэль осталась без самых близких ей людей в результате разбойного нападения на родителей эльфки, когда те возвращались с покупками из Вызимы. До этого дня Баильтиарна училась у них всему, что могли дать любящие родители единственному потомку. Отец научил её стрелять из лука, ездить верхом. Мать же обучала лечению травами и магии. Впрочем, магию Сариэль так и не познала, зато в остальном эльфка достигла некоторых высот. Изучение языков и чтение поначалу давались нелегко, зато со временем стали ее любимым занятием.
После смерти родителей жизнь в Доль Блатанна стала казаться еще сложней. Сариэль путешествовала с другими молодыми эльфами в ближайшие города в поисках лучшей жизни.
В 39 лет на Сариэль и компанию эльфов близ гор Махакам напала шайка бандитов. Первым же выстрелом из лука попали в Сару. Стрела угодила в плечо и от боли, эльфка потеряла сознание. Её спас какой-то беловолосый человек, имени которого она так и не узнала. Позже она лишь выяснила, что это был вовсе не человек, а ведьмак, а эльфы, что были рядом с ней в тот роковой момент, убежали без боя, бросив её умирать. Сариэль повезло, ведьмак отвёз её в Храм Мелителе в Элландере, где она задержалась на несколько месяцев. С тех пор она больше никогда не возвращалась в Долину Цветов. Сариэль еще долго не могла стрелять из лука и полноценно работать левой рукой.
Когда Саре пошел 41 год, она на 3 зимы осела в Венгерберге. Там же Эльфка начала зарабатывать на жизнь воровством. Работу ей найти не удавалось, а если удавалось, то самую скверную и низкооплачиваемую, да и то настолько редко, что приходилось выбирать – обворовать невинного человека или же отдаться кому за миску гороха. К счастью или несчастью для нее, но трижды не на радость ее жертв, воровать получалось у Сары достаточно хорошо, да так, что вскоре, путешествуя по другим городам, она уже умела не только прихватить чего из кармана невнимательного человека на рынке, но и забраться в дом к богатому хозяину и забрать всё то, что возможно продать. Первый раз удача отвернулась от Сариэль в Новиграде, где ее все-таки схватили власти. Тогда, волей случая, у неё появился хороший друг путешественник, бард и авантюрист Кристиан, который спас её от участи постоянной обитательницы Пассифлоры, заплатив за выкуп немало оренов. Там же – в центре политических, торговых и прочих интересов мира сего, Сариэль решила задержаться довольно надолго. Новиград стал первым людским городом, в котором эльфка за долгие годы скитаний, унижений и нищенства нашла себе собственный дом, некоторую обеспеченность, друзей и любовь… Любовь к городу. Путешествуя, спустя годы, волей же судьбы или собственной, Сариэль еще не раз возвращалась в Новиград. Со временем у неё появились различные связи во многих городах: в воровских кругах, а также среди путешественников, мошенников, контрабандистов и не только себе подобного сброда.

9. Навыки и умения: Умеет писать, знает Старшую Речь. Умеет плавать, ездить верхом. Неплохо стреляет из лука. Немного умеет обращаться с оружием ближнего боя – более-менее продолжительный бой вести сможет разве что с одноручным клинком, учитывая, что противник будет бойцом единственным и неопытным. Есть некоторые знания в лечении, создании ядов и противоядий, разбирается в травах и растениях. Может долго ходить босиком. Достаточно гибкая и ловкая. Быстро бегает и хорошо видит. Есть навыки ориентирования в лесу. Знает карточные игры. Умеет воровать, будь-то карманная кража или взлом.

10. Слабые стороны: Трусоватость - Сариэль нельзя назвать смелой. На героиню она не похожа. Комплекция - физической силы Сариэль также часто не хватает. К тому же имеет основной недостаток для вора – Сара несколько высоковата по росту для своей профессии. Сражения - при численном перевесе противников скорее убежит, чем ответит сталью в бою. Эльфка не сильна в стратегии и политике. Собственное оружие - наличие лука часто спасает жизнь, но мешает в основном ремесле. Деньги - Сару можно купить хорошей суммой. Страсть – Сару можно купить хорошим… в общем мужчина умеющий соблазнять, скорее добьется своего. Иные силы - Сара не обладает какими-либо магическими способностями и уязвима к магии.
Прошлое - не любит придаваться воспоминаниям. Упрямство и гордость – эти качества не всегда помогают в жизни, а острый язык зачастую приводит только к неприятностям. Вредные привычки - употребляла фисштех. Имя - в целях распространения славы о своих деяниях, крайне редко сохраняет анонимность или использует ложные имена, считая, что «на эшафот ведут за факты, а не за слухи», что однажды может привести Сару к серьезным проблемам.

11. Имущество: Из одежды - это черные кожаные сапоги, штаны на ремне, рубашка, перчатки, наручи и плащ с капюшоном. На шее кулон, на пальцах по перстню на руку. На правой руке браслет. В ушах серьги перья. Есть с собой запасное белье, обувь и платьице.
Из оружия - лук, 20 стрел, кинжал.
Инвентарь постоянно меняется - от денег, еды, ключей от разных дверей, воровских отмычек, алхимических ингредиентов, ценных артефактов… до пустых карманов.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: Органично вписаться в мир Сапковского. Хотелось бы поучаствовать в интересных историях, интригах и захватывающих путешествиях.
2. Связь: ICQ, Skype Skype – plastic.mouth
3. Знакомство с миром: Хорошее. Все книги, сериал, ну и игра немного.
4. Как Вы нас нашли?: Эскель шепнул.

Пробный пост:
(освобождена администрацией)

Отредактировано Сариэль (2014-11-16 01:29:24)