Личная хронология:

Пролог:

Эх, романтика, ничего не скажешь - 1263 год, середина лета. Махакамские горы.

Тип: личный
Место: Махакамские горы, почти самая граница с Темерией
Описание: Путешествия в горах опасны. Лавины, дикие звери, люди... да, особенно люди. Дичают они часто, когда забираются на один лишний метр вверх, озлобляются как-то.
Партнеры по игре: Ласка
Статус: закончен

Не все царапины одинаково полезны - 1263 год, середина июля. Новигард, Редания

Тип: личный
Место: Новигард, Редания
Описание: Как известно благодаря современным познаниям в области медицины, люди, эльфы, краснолюды и даже ведьмаки истекают кровью одинаково. Различие лишь в том, что кто-то держится немного дольше. А ведь порой как-раз считанные минут разделяют пышущее жизнью тело от медленно холодеющего трупа.
Партнеры по игре: Койон
Статус: закончен

Тип: личный
Место: деревня на территории Темерии
Описание:  Маленькая темерская деревушка, как и многие другие многие годы не знало особых напастей вроде голода, мора или нападений агрессивно настроенных личностей, жизнь текла своим чередом, пока в столь милое и тихое местечко не заявилась довольно неприятного вида хворь. Не смертельная и не столь заразная, что бы бить тревогу и трубить о помощи, но определенно отвлекающая кметов от повседневного труда. Благо из своей милости и жажды наживы в деревню заявилась барышня странного вида, что в обмен на серебро и спину поправит и жуткие болячки изведет, а ведь слух ходит, что ведьма какая аль бестия. Ну как ходит, все вот вокруг да около...
Партнеры по игре: Вильхельм
Статус: закончен

Почем нынче продается жизнь? - 1263 год, август. Темерия.

Тип: личный
Место: Темерия. Горс Велен.
Описание: Не всякий может позволить себе помощь доктора. И дело тут вовсе не в деньгах. Стоит ли ожидать помощи от всех окрестных врачей тому, кого разыскивает стража всего города за диверсию? Стрела в животе, грязный тёмный подвал, крысы бегают повсюду, а ты всеми силами пытаешься сдержать стон боли, дабы солдаты снаружи не посмотрели на трухлявую дверь в двух шагах от них... Великодушен ли врач в ремесле своём, иль страх за собственную жизнь затмит ему разум?
Партнеры по игре: Исенгрим Фаоильтиарна
Статус: закончен

Тип: личный
Место: Темерия, деревушка Залысье (близ  тракта Диллиген-Бругге).
Описание: Боевая рана для короля – дело пустяковое, особого внимания не заслуживающее, вот и Фольтест искренне удивлялся той панике, что царила промеж его стражи из-за такой пустяковой царапины, как пробитое копьем плечо. Ну, подумаешь, торопясь в столицу, оставил он лекаря далеко позади и двинулся налегке. И что теперь, все окрестные деревни в поисках костоправа, вонючими травками обвешенного, перевернуть? Проще до Бругге добраться, но капитан гвардии думает иначе.
Партнеры по игре: Фольтест, Инга ван Мейст.
Статус: идет

В краю, где растет мандрагора... - первые числа сентября 1263 год. Бругге.

Тип: личный
Место: Бругге, летняя Резиденция Эмиель Региса.
Описание: Случайные встречи среди деятелей врачебного ремесла бывают частыми лишь в стенах Оксенфурта и прочих менее известных учебных заведений, за их же пределами обмен драгоценным опытом для различного рода врачевателей и цирюльников дело до жути редкое, так что разумней всего за такие возможности, по возможности, цепляться.
Партнеры по игре: Инга ван Мейст, Эмиель Регис.
Статус: закончен

Враг моего друга - мой враг - 20 февраля 1264 год. Темерия.

Тип: личный
Место: Дориан, Темерия.
Описание:  Одного наемника нанимают избавится от ведьмы, которая дерет с людей огромные суммы за лечение от различных недугов и колдовство в общем. Но что-то определенно идет не так. Например: у лучшего стрелка болт не попадает в цель. Появляется старый знакомый враг, который активно начинает мешать убиению заказа. Скандалы интриги, расследования. Не переключайте.
Партнеры по игре: Ральф Блюнден, Вильхем, Инга ван Мейст.
Статус: закончен

Служу Нильфгаарду! - 1 марта 1264 год. Темерия.

Тип: личный
Место: Редания, близ Новиграда
Описание: во время совместных странствий врачевательница и наемник натыкаются на странного типа. который предлагает каждому послужить на благо чужой страны.Чем все закончится? Взлетом или падением. Или всем вместе.
Партнеры по игре: Вильхем, Инга ван Мейст, Филиппа Эйльхарт, шпион Каэрина (НПС).
Статус: закончен

Реданское гостеприимство - 5 марта 1264 год. Темерия.

Тип: личный
Место: замок Монтекальво
Описание: игра в кошки-мышки и не думала заканчиваться, даже, когда, казалось, что пора бы ей уже закончиться...
Партнеры по игре: Инга ван Мейст, Филиппа Эйльхарт
Статус: закончен

Глава I: Время перемен1264 г.

Два типа людей -  6 мая 1264 года. Верден.

Тип: личный
Место: Портовый кабак где-то в Вердене.
Описание: Благодаря наблюдательности Инги ван Мейст, в порт не допустили корабль, чей экипаж стал жертвой некоей заразной болезни. Спеша решить сию проблему, городская стража прибегает к радикальной мере сожжения сего судна во славу Сатаны Вечного Огня. Однако некоторым из матросов удается избежать печальной участи сожжения.
Тем временем, в портовом кабаке сбежавший из нильфгаардского плена Айнар Кровавый ищет способ как можно быстрее доставить своего пленника, Тиммена Висельника, в Вызиму.
Партнеры по игре: Инга ван Мейст, Тиммен Висельник, Айнар Кровавый.
Статус: закончен

Обманчива ночная тишина - 2 июня 1264 года. Редания.

Тип: личный
Место: Редания, деренька Малые Синюжки.
Описание: Забытая богами деревенька в несколько домов заточила в себе путиков проливными дождями и размытыми дорогами. Дальше ходу нет. Крутой скользкий спуск к реке не единственное препятствие - поднявшиеся воды унесли с собой хлипенький мосток. Стоило ли останавливаться здесь? В таких местах не любят чужаков. А непогода все длится...
Партнеры по игре: Вириенна, Гилдарт, Инга ван Мейст и несколько НПС
Статус: архивирован

Живое и мертвое - 10 июля 1264 года. Редания.

Тип: личный
Место: Редания, окрестности деревеньки Нижние Погорельцы
Описание: Сказано так: никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Ведала ли чужеземка, на болота забредая, что не только жизни едва не лишится, но и к тем тайнам прикоснется, кои и тревожить не стоит? Понимала ли ведьма, отправляясь человека спасать, что помощи ее не только девица живая ждет, но и мертвец, за нею стоящий, покоя не знающий?
Партнеры по игре: Ивона, Инга ван Мейст
Статус: закончен

Тип: личный
Место: имение на берегу Понтара, Темерия.
Описание: Порой дурная голова способна завести в самые гущи человеческого порока, а когда она имеет при себе и широкий карман, плотно набитый золотыми монетами, то и вовсе легкая дурь в одной черепушке способна затянуть в черную пучину многих, причем не только лишь людей, всех, кто не окажется достаточно стойким духом и силен умом.
Партнеры по игре: Инга ван Мейст, Зерачициэль
Статус: закончен

Опасно ходить в одиночку - возьми алкоголь! - 25 августа 1264 года. Редания.

Тип: личный
Место: Реданский тракт.
Описание:Кто-то пережил ограбление каравана, а кто-то просто ехал своей дорогой. В чем смысл? Из всего можно извлечь выгоду. Или упустить десяток возможностей.
Партнеры по игре: Оздемир
Статус: закончен

Тип: личный
Место: Гарштанг, Таннед, Темерия.
Описание: Странные вещи порой могут попасть в руки совершенно обычного человека, как например чужой долг жизни, данный каким-нибудь благодарный чародеем множество лет назад какому-нибудь славному роду. Но еще более странные вещи могут возникнуть у совершенно обычных людей в головах, ибо воображение, как известно, не знает границ. А случись человеку с фантазией найти необычную вещь, так и предсказать окончание истории становится сложно...
Партнеры по игре: Инга ван Мейст, Вильгефорц из Роггевеена.
Статус: закончен (признан не валидным)

Из Майены с любовью - 19 сентября 1264 года. Темерия.

Тип: личный
Место: Корчма "У дяди Вита" близ Майены, Темерия.
Описание:  Хорошо живется деткам - для них даже самый скучный день полон игрищ да забавностей. Там побегал, тут попрыгал, здесь в игрушки деревянные сам с собою поиграл, а то и вовсе тряпки старые на себя напялил и королем всея Темерии вообразил.
Вот только вот в этот раз воображать ничего да придумывать и вовсе даже не нужно было. Стоило одной темноволосой теточке с ручищами кровавыми да грязными в дядькину корчму заявиться, как события сами начали развиваться резко и стремительно. Тетке с дядькой - головная боль, незнакомой теточке - уйма неприятностей, зато самой Деррит - одни сплошные приключения!
Партнеры по игре: Инга ван Мейст, Деррит
Статус: идет

Глава II: И маятник качнулся1264 г.

1265 г.

Наука о том, как никто не хочет умирать - 1265 год, 18 апреля. Аэдирн.

Тип: личный
Место: Небольшой городок в долине реки Понтара, Аэдирн.
Описание: Белки, эльфи отряды и с точки зрения людей чудовища в остроухих шкурах, но отличает их от людей не столь многое. Кровью истекают в схватках и те и другие, да и умирать никто не желает. Жаль только во время боя этот очевидный факт, то ли по дурости, то ли еще по какой причине, из головы вылетает и у той, и у другой стороны, а осознание приходит уже позже, на койке и с перемотанной алыми бинтами головой. И о чудо, становится без разницы, чьи руки меняют тебе повязки и вытаскивают осколки наконечников стрел из раны. Ведь медицина и ее добродетели по сути осталась тем немногим, что не имеет границ ни расовых, ни этнических, ни каких либо еще.
Партнеры по игре: Зизиаль
Статус: закончен

Множество маленьких острых когтей - 1265 год, весна. Аэдирн.

Тип: личный
Место: Аэдирн, небольшая деревушка на побережье реки у восточных подножий Махакамских гор.
Описание: Ведьмаки, убийцы чудовищ, только вот не всегда от защитников человечества от нечисти требуется просто убить что-либо. Иногда попадаются экземпляры хитрые, умные, не дающие просто так насадить себя на кончик серебряного клинка. Ведьмаки не просто убийцы, они охотники, по крайней мере должны ими быть.
Партнеры по игре: Ладвиг
Статус: архивирован

Absolvo te -  30 июля, 1265 год. Новиград.

Тип: сюжетный
Место: Новиград.
Описание: Иерарх болен. Эта новость, как удар набата, облетела всю округу, достигая ушей путников, шептунов и сплетников.
Злые языки утверждают, что Кирус Энгелькинд Хеммельфарт, законный правитель и наместник Небес в Новиграде, находится при смерти. Другие же говорят, что святой отец давным-давно покинул этот мир, а ушлые епископы Вечного Огня скрывают правду, не в силах выбрать нового главу. Как дело обстоит на самом деле - не знает никто.
А в предместьях славного города пропадают люди. Все, как на подбор, молоденькие девушки. Значит, найдется работа для ведьмака?
Партнеры по игре: Ладвиг, Мирианна, Филиппа Эйльхарт, Бертрам Хог, Сариэль, Ротгер Керз, Ахра, Койон, Инга ван Мейст
Статус: идет

Рубцы и шрамы - 3 сентября 1265 года. Редания.

Тип: личный
Место: Редания, Ринде, что близ Понтара
Описание:Предсказание деревенской ведуньи, что обещало беглой нильфгаардке близкого человек и счастье в придачу - сбывается немного не так, как это можно было представить. Предназначение подбрасывает ей вместо хорошего молодого человека с ангельским характером - желчную, с подпорченным факелом лицом и, о ужас - рыжую наёмницу в виде пациента.
Впрочем, ещё кто кому подброшен, да и Предназначение ли это?
Партнеры по игре: Кристанна
Статус: закончен

О вреде доверчивых троллей равенству полов - 12 сентября 1265 года. Редания.

Тип: личный
Место: Редания, где-то в районе тракта на Третогор
Описание:Дождевые тучи скрылись за горизонтом также внезапно как и появились, поэтому, погостив у ровно сутки — путницы двинулись в путь. И благополучно заблудились, набредя по раскисшим дорогам до моста, который прилежно охранял, холил и лелеял один почти что интеллигентного вида тролль, к сожалению — оказавшийся очень доверчивой личностью. убеждённой, проезжими мужиками, что "— всё зло в мире от баб!".
Поскольку спорить с троллем — себе дороже, путницы решили отступиться и дождавшись ночи — попытаться тайком перебраться по мосту, пока его страж будет спать.
Если, конечно, не случится чего-нибудь из ряда вон-выходящего...
Партнеры по игре: Кристанна
Статус: закончен

Дальняя дорога и хляби небесные - 20 сентября 1265 года года. Редания.

Тип: личный
Место:  Редания, тракт на Третогор
Описание: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о путницах, что угодили опосредь тракта в осеннюю полосу ливней со всеми вытекающими последствиями в виде холодной пищи, мокрой одежды и грязи, грязи и ещё раз грязи от которой спасу и свободного места теперь нет.
А ведь путешествие начиналось с позитивного настроя обеих. Одной зижделись мечты о вновь красивом лице, а другой - обещанная сумма в звонкой монете.
Впрочем, возможно, всё к лучшему и среди дождей и грязи обе получат то, что искали на самом деле.
Партнеры по игре: Кристанна
Статус: закончен

Новогодняя чёртова дюжина - 13 декабря 1265 года. Редания.

Тип: личный
Место:  Темерия, Марибор
Описание: После всех при— и злоключений в одной небезызвестной деревушке под названием Бренна — Инга и Кристанна выдвигаются в путь чуть юго-западнее, прибывая в десятых числах декабря в славный горд Марибор, вотчину небезызвестной Трисс Меригольд и город, где совсем недавно люди, точнее, стража на полном серьёзе страшилась выходить ночью в дозор.
Однако, сейчас на его улицах спокойно и даже предновогодний снег всё чаще похож на белый снег, а не на серо-буро-коричневую помесь гряз, снега и и помоев.
Самое время готовиться к празднику, пить, есть, предаваться традиционным зимним забавам и думать, куда и зачем ехать дальше...
Партнеры по игре: Кристанна
Статус: ?

Отредактировано Инга ван Мейст (2018-10-12 23:11:15)